Dari Laut Untuk Rakyat, Kodaeral I dan PIMA Indonesia Bantu Tingkatkan Kesehatan Warga Pulau Halang

Dari Laut Untuk Rakyat, Kodaeral I dan PIMA Indonesia Bantu Tingkatkan Kesehatan Warga Pulau Halang

Share
Share

Dumai,- TNI Angkatan Laut bersama Perkumpulan Insan Maritim Andalan (PIMA) Indonesia kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kesejahteraan masyarakat pesisir dan Pulau Terluar melalui kegiatan Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan yang digelar di Pulau Halang, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau, Rabu (17/6/2026).

Kegiatan tersebut menjadi wujud nyata sinergi antara unsur pertahanan negara, pemerintah daerah, dan masyarakat dalam memperkuat pelayanan sosial dan kesehatan bagi warga di wilayah kepulauan terluar.

Kegiatan yang dipusatkan di Pulau Halang itu dihadiri langsung oleh Komandan Komando Daerah TNI AL (Kodaeral) I Laksamana Muda TNI Deni Septiana, S.I.P., M.A.P., dengan didampingi Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Dumai Kolonel Laut (P) Abdul Haris, S.E., M.M.D.S., serta sejumlah Pejabat Daerah, Tokoh Masyarakat, dan Unsur Forkopimda setempat.

Share