Sorong Selatan, Detiktoday.com – Menjelang pelaksanaan penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-129 TA 2026, Komandan Korem (Danrem) 181/PVT bersama unsur Forkopimda Kabupaten Sorong Selatan melaksanakan peninjauan sejumlah hasil sasaran fisik TMMD di Kampung Sesor, Distrik Wayer, Kabupaten Sorong Selatan, Kamis (13/8/2026).
Peninjauan tersebut menjadi bagian dari rangkaian kegiatan penutupan TMMD Ke-129 sekaligus untuk melihat secara langsung hasil pembangunan yang telah dikerjakan oleh Satgas TMMD Kodim 1807/Sorong Selatan bersama masyarakat.
Dalam kunjungan tersebut, Danrem 181/PVT bersama Forkopimda meninjau berbagai sasaran fisik yang telah diselesaikan, di antaranya pembangunan dan rehabilitasi infrastruktur yang mendukung kebutuhan masyarakat serta peningkatan akses dan fasilitas di Kampung Sesor.