Purworejo – Kehangatan dan kedekatan antara TNI dengan rakyat kembali terlihat dalam pelaksanaan TMMD Reguler ke-129 Tahun 2026 di Desa Watuduwur, Kecamatan Bruno, Kabupaten Purworejo. Sosok Dansatgas TMMD Reguler ke-129, Letkol Inf Ketut Hendra Budihardja, tampak begitu akrab berbaur dengan masyarakat saat meninjau pelaksanaan program TMMD, Selasa (21/7/2026).
Tidak hanya memastikan seluruh sasaran pembangunan berjalan sesuai rencana, Letkol Inf Ketut Hendra Budihardja juga menyempatkan diri berbincang dan mendengarkan cerita serta harapan warga. Kehadirannya di tengah masyarakat menjadi bukti bahwa TMMD bukan sekadar program pembangunan fisik, tetapi juga menjadi jembatan yang mempererat hubungan antara TNI dan rakyat.
Dansatgas TMMD Reguler ke-129 Letkol Inf Ketut Hendra Budihardja mengatakan bahwa kebersamaan dengan masyarakat merupakan semangat utama dalam pelaksanaan TMMD.