Ketua Umum PPAL Kunjungi PPAL Rayon Kertosono, Perkuat Silaturahmi dan Pembinaan Organisasi

Ketua Umum PPAL Kunjungi PPAL Rayon Kertosono, Perkuat Silaturahmi dan Pembinaan Organisasi

Share
Share

Kertosono,– Dalam rangka mempererat tali silaturahmi serta memperkuat pembinaan organisasi di wilayah, Ketua Umum Persatuan Purnawirawan Angkatan Laut (PPAL) Laksamana TNI (Purn) Yudo Margono bersama Ketua Paguyuban Istri Purnawirawan Angkatan Laut (PIPAL) Ny. Vero Yudo Margono dan jajaran pengurus melaksanakan kunjungan kerja ke PPAL Rayon Kertosono, Kamis (16/7/2026).

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PPAL, dilanjutkan sambutan Ketua PPAL Rayon Kertosono Peltu Mar (Purn) Sugeng Pranoto yang menyampaikan ucapan selamat datang kepada Ketua Umum PPAL beserta rombongan. Dalam laporannya, disampaikan bahwa PPAL Rayon Kertosono saat ini memiliki 210 anggota yang terus aktif mendukung berbagai kegiatan organisasi.

Selanjutnya, Ketua PPAL Wilayah V Surabaya Laksda TNI (Purn) Ir. Sudaryanto mengapresiasi semangat kebersamaan dan kekompakan anggota PPAL Rayon Kertosono serta berharap kunjungan kerja ini semakin memperkuat koordinasi dan sinergi antara pengurus pusat, wilayah, dan rayon.

Share